Ingredients:
- 1/2 cup cabbage shredded
- 1/2 onion chopped
- 1/4 capsicum chopped
- 1/2 inch ginger grated
- 1 carrot- chopped
- 1/4 cup of cauliflower
- 1/2 tomato chopped
- mushroom (optional)-5-6 chopped
- Water- 1- 1.5 litres
- 1/2 कप बंध गोबी कटा हुआ
- 1/2 प्याज कटा हुआ
- 1/4 शिमला मिर्च कटा हुआ
- 1/२ इंच अदरक कसा हुआ
- 1/2 गाजर कटा हुआ
- 1/4 कप फूल गोबी कटा हुआ
- 1/2 टमाटर कटा हुआ
- मशरुम (अगर उपलब्द हो तो)- 5-6 कटा हुआ
- पानी 1-1.5 लीटर
Method
- In a pan, add all the ingredients and bring it boil
- Drain all the veggies and store the liquid in fridge.
- Use whenever you want, u can store this stock around 3 months in refrigerator
- एक भगोने में सारी आवश्यक सामग्री मिक्स करे और उबाले
- उबाल आने पे सब्जियों को छान लें और इस उबले हुए पानी को बोतल में डालकर आप फ्रिज में इसे ३ महीने तक प्रयोग कर सकते हैं वेजिटेबल स्टॉक
No comments:
Post a Comment